http://dbpedia.org/ontology/abbreviation
|
SCF
|
http://dbpedia.org/ontology/abstract
|
Der Wissenschaftliche Lebensmittelausschus … Der Wissenschaftliche Lebensmittelausschuss (engl. Scientific Committee on Food – SCF) wurde 1974 von der Europäischen Gemeinschaft (EG) eingerichtet und ist heute eine Einrichtung der EU. Er berät die Europäische Kommission in Bezug auf den Schutz der Gesundheit sowie die Sicherheit von Personen bei allen Problemen, die sich aus dem Verzehr von Lebensmitteln, insbesondere in Bezug auf Ernährung, Hygiene und toxikologische Fragen ergeben könnten. Er ist damit einer von acht wissenschaftlichen Ausschüssen der EU und untersteht seit 1997 der Generaldirektion Gesundheit und Verbraucherschutz. Im Jahr 2003 übernahm die Europäische Behörde für Lebensmittelsicherheit (EFSA) in Parma die Aufgaben des SCF.heit (EFSA) in Parma die Aufgaben des SCF.
, The Scientific Committee on Food (SCF), established in 1974, was the main committee providing the European Commission with scientific advice on food safety.Its responsibilities have been transferred to the European Food Safety Authority (EFSA).
|
http://dbpedia.org/ontology/leaderFunction
|
http://dbpedia.org/resource/Scientific_Committee_on_Food__PersonFunction__1 +
|
http://dbpedia.org/ontology/type
|
http://dbpedia.org/resource/International_nongovernmental_organization +
|
http://dbpedia.org/ontology/wikiPageExternalLink
|
https://ec.europa.eu/food/sci-com/scf_en +
|
http://dbpedia.org/ontology/wikiPageID
|
26206055
|
http://dbpedia.org/ontology/wikiPageLength
|
5458
|
http://dbpedia.org/ontology/wikiPageRevisionID
|
1113344075
|
http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink
|
http://dbpedia.org/resource/Molecular_genetics +
, http://dbpedia.org/resource/Public_health +
, http://dbpedia.org/resource/Food_contact_materials +
, http://dbpedia.org/resource/European_Food_Safety_Authority +
, http://dbpedia.org/resource/Natural_mineral_water +
, http://dbpedia.org/resource/Food_safety +
, http://dbpedia.org/resource/International_nongovernmental_organization +
, http://dbpedia.org/resource/Food_additive +
, http://dbpedia.org/resource/Novel_food +
, http://dbpedia.org/resource/Food_contaminants +
, http://dbpedia.org/resource/Category:Food_chemistry_organizations +
, http://dbpedia.org/resource/Toxicology +
, http://dbpedia.org/resource/Ad_hoc +
, http://dbpedia.org/resource/Bovine_spongiform_encephalopathy +
, http://dbpedia.org/resource/Category:European_Commission +
, http://dbpedia.org/resource/Category:Scientific_organizations_established_in_1974 +
, http://dbpedia.org/resource/European_Commission +
, http://dbpedia.org/resource/Food_hygiene +
, http://dbpedia.org/resource/Publications_Office_of_the_European_Union +
, http://dbpedia.org/resource/Biotechnology +
, http://dbpedia.org/resource/Flavouring +
, http://dbpedia.org/resource/Food_technology +
, http://dbpedia.org/resource/Microbiology +
, http://dbpedia.org/resource/European_Union +
, http://dbpedia.org/resource/Nutrition +
, http://dbpedia.org/resource/Category:European_Union_health_policy +
, http://dbpedia.org/resource/Opinion_paper +
|
http://dbpedia.org/property/abbreviation
|
SCF
|
http://dbpedia.org/property/caption
|
SCF
|
http://dbpedia.org/property/formation
|
1974
|
http://dbpedia.org/property/language
|
English
|
http://dbpedia.org/property/leaderTitle
|
President
|
http://dbpedia.org/property/name
|
Scientific Committee on Food
|
http://dbpedia.org/property/type
|
http://dbpedia.org/resource/International_nongovernmental_organization +
|
http://dbpedia.org/property/website
|
SCF Official website
|
http://dbpedia.org/property/wikiPageUsesTemplate
|
http://dbpedia.org/resource/Template:Infobox_organization +
, http://dbpedia.org/resource/Template:Reflist +
|
http://purl.org/dc/terms/subject
|
http://dbpedia.org/resource/Category:Food_chemistry_organizations +
, http://dbpedia.org/resource/Category:European_Commission +
, http://dbpedia.org/resource/Category:European_Union_health_policy +
, http://dbpedia.org/resource/Category:Scientific_organizations_established_in_1974 +
|
http://purl.org/linguistics/gold/hypernym
|
http://dbpedia.org/resource/Committee +
|
http://www.w3.org/ns/prov#wasDerivedFrom
|
http://en.wikipedia.org/wiki/Scientific_Committee_on_Food?oldid=1113344075&ns=0 +
|
http://xmlns.com/foaf/0.1/isPrimaryTopicOf
|
http://en.wikipedia.org/wiki/Scientific_Committee_on_Food +
|
http://xmlns.com/foaf/0.1/name
|
Scientific Committee on Food
|
owl:sameAs |
http://rdf.freebase.com/ns/m.0b769b2 +
, http://www.wikidata.org/entity/Q909206 +
, http://dbpedia.org/resource/Scientific_Committee_on_Food +
, https://global.dbpedia.org/id/549pn +
, http://lt.dbpedia.org/resource/Maisto_mokslinis_komitetas +
, http://de.dbpedia.org/resource/Wissenschaftlicher_Lebensmittelausschuss +
, http://yago-knowledge.org/resource/Scientific_Committee_on_Food +
|
rdf:type |
http://dbpedia.org/class/yago/Organization108008335 +
, http://www.wikidata.org/entity/Q43229 +
, http://dbpedia.org/ontology/Agent +
, http://www.ontologydesignpatterns.org/ont/dul/DUL.owl#SocialPerson +
, http://www.ontologydesignpatterns.org/ont/dul/DUL.owl#Agent +
, http://dbpedia.org/class/yago/YagoLegalActorGeo +
, http://dbpedia.org/class/yago/YagoLegalActor +
, http://dbpedia.org/class/yago/YagoPermanentlyLocatedEntity +
, http://dbpedia.org/class/yago/SocialGroup107950920 +
, http://dbpedia.org/ontology/Village +
, http://dbpedia.org/class/yago/Abstraction100002137 +
, http://dbpedia.org/ontology/Organisation +
, http://dbpedia.org/class/yago/WikicatOrganizationsEstablishedIn1974 +
, http://www.wikidata.org/entity/Q24229398 +
, http://dbpedia.org/class/yago/Group100031264 +
, http://schema.org/Organization +
|
rdfs:comment |
Der Wissenschaftliche Lebensmittelausschus … Der Wissenschaftliche Lebensmittelausschuss (engl. Scientific Committee on Food – SCF) wurde 1974 von der Europäischen Gemeinschaft (EG) eingerichtet und ist heute eine Einrichtung der EU. Er berät die Europäische Kommission in Bezug auf den Schutz der Gesundheit sowie die Sicherheit von Personen bei allen Problemen, die sich aus dem Verzehr von Lebensmitteln, insbesondere in Bezug auf Ernährung, Hygiene und toxikologische Fragen ergeben könnten.und toxikologische Fragen ergeben könnten.
, The Scientific Committee on Food (SCF), established in 1974, was the main committee providing the European Commission with scientific advice on food safety.Its responsibilities have been transferred to the European Food Safety Authority (EFSA).
|
rdfs:label |
Scientific Committee on Food
, Wissenschaftlicher Lebensmittelausschuss
|