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Flavour Fragr. J.
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Flavour and Fragrance Journal è una rivista accademica che si occupa di chimica, in particolare di chimica degli aromi e dei profumi. Nel 2014 il fattore d'impatto della rivista era di 1,97.
, The Flavour and Fragrance Journal is a bim … The Flavour and Fragrance Journal is a bimonthly peer-reviewed scientific journal published since 1985 by John Wiley & Sons. It publishes original research articles, reviews and special reports on all aspects of flavour and fragrance. The current Editor-in-Chief is Kerstin Steiner (Firmenich, Switzerland). Kerstin Steiner (Firmenich, Switzerland).
, Flavour and Fragrance Journal (abrégé en F … Flavour and Fragrance Journal (abrégé en Flavour Frag. J.) est une revue scientifique à comité de lecture qui publie des articles concernant la chimie dans le domaine de la parfumerie et de l'aromatique alimentaire. D'après le Journal Citation Reports, le facteur d'impact de ce journal était de 1,97 en 2014. L'actuel directeur de publication est Alain Chaintreau (Firmenich SA, Suisse).t Alain Chaintreau (Firmenich SA, Suisse).
, Das Flavour and Fragrance Journal, abgekür … Das Flavour and Fragrance Journal, abgekürzt Flavour Frag. J., ist eine wissenschaftliche Fachzeitschrift, die vom Wiley-Blackwell-Verlag veröffentlicht wird. Die erste Ausgabe erschien im Jahr 1985. Die Zeitschrift erscheint derzeit mit sechs Ausgaben im Jahr. Es werden Artikel veröffentlicht, die sich mit Aromen und Duftstoffen beschäftigen. Der Impact Factor lag im Jahr 2014 bei 1,97. Nach der Statistik des ISI Web of Knowledge wird das Journal mit diesem Impact Factor in der Kategorie angewandte Chemie an 22. Stelle von 70 Zeitschriften und in der Kategorie Lebensmittelwissenschaft & -technologie an 36. Stelle von 123 Zeitschriften geführt. 36. Stelle von 123 Zeitschriften geführt.
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, Flavour and Fragrance Journal è una rivista accademica che si occupa di chimica, in particolare di chimica degli aromi e dei profumi. Nel 2014 il fattore d'impatto della rivista era di 1,97.
, Das Flavour and Fragrance Journal, abgekür … Das Flavour and Fragrance Journal, abgekürzt Flavour Frag. J., ist eine wissenschaftliche Fachzeitschrift, die vom Wiley-Blackwell-Verlag veröffentlicht wird. Die erste Ausgabe erschien im Jahr 1985. Die Zeitschrift erscheint derzeit mit sechs Ausgaben im Jahr. Es werden Artikel veröffentlicht, die sich mit Aromen und Duftstoffen beschäftigen.h mit Aromen und Duftstoffen beschäftigen.
, The Flavour and Fragrance Journal is a bim … The Flavour and Fragrance Journal is a bimonthly peer-reviewed scientific journal published since 1985 by John Wiley & Sons. It publishes original research articles, reviews and special reports on all aspects of flavour and fragrance. The current Editor-in-Chief is Kerstin Steiner (Firmenich, Switzerland). Kerstin Steiner (Firmenich, Switzerland).
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