Browse Wiki & Semantic Web

Jump to: navigation, search
Http://dbpedia.org/resource/Farsu magru
  This page has no properties.
hide properties that link here 
  No properties link to this page.
 
http://dbpedia.org/resource/Farsu_magru
http://dbpedia.org/ontology/abstract Farsu magru, juga ditulis dan dieja sebagaFarsu magru, juga ditulis dan dieja sebagai farsumagru, serta juga dibaca sebagai farsumauru, falsomagro, dan falsumagru, adalah hidangan daging gulung tradisional dalam masakan Sisilia yang sudah dibuat sejak abad ke-13. Farsu margu dapat ditemukan hampir di semua area di wilayah pulau Sisilia, Italia namun beberapa diantaranya disajikan dalam momen-momen tertentu. Hidagan daging gulung yang dipanggang ini disajikan terutama di daerah pedesaan di pedalaman pulau. Farsu magru berarti "bukan bebas lemak", yang dikaitkan dengan jumlah proporsi daging yang digunakan dalam hidangan, dan juga karena proporsi daging yang dipakai hanya sedikit daripada proporsi lemak dan has dari daging yang biasanya digunakan.n has dari daging yang biasanya digunakan. , Il falsomagro (in siciliano bruciuluni) è Il falsomagro (in siciliano bruciuluni) è una specialità della cucina siciliana. È costituito da una fetta di carne di manzo farcita con un ripieno, arrotolata e cotta in padella. Il ripieno può variare a seconda della zona, ma solitamente è costituito da carne bovine tritata, mortadella o pancetta, lardo, uova sode e caciocavallo.pancetta, lardo, uova sode e caciocavallo. , Farsu magru, also spelled as farsumagru, aFarsu magru, also spelled as farsumagru, and also referred to as farsumauru, falsomagro and falsumagru, is a traditional meat roll dish in Sicilian cuisine that dates to the 13th century. Farsu magru is available in many areas of Sicily, but some only serve it for special occasions. This roast is prepared mainly in rural regions in the interior of the island. Farsu magru means " false lean", which has been attributed to the amounts of meat used in the dish, and also to the lean, low-fat nature of the meats typically used.ow-fat nature of the meats typically used. , Farsu magru ist ein traditionelles FleischFarsu magru ist ein traditionelles Fleischgericht der sizilianischen Küche. Zubereitet wird dieser Rollbraten vorwiegend in ländlichen Regionen im Inselinneren. Farsu magru bedeutet so viel wie „mager gemacht“, wobei „mager“ im Sinn von „ärmlich“ gemeint ist, da nur die äußere Schicht des Bratens aus Fleisch besteht. Rindfleischscheiben werden flachgeklopft und so übereinander gelegt, dass sie ein großes Rechteck bilden. Darüber kommt eine Schicht dünner Speckscheiben. Für die Farce werden zerdrückte Brotscheiben, Hackfleisch, in kleine Würfel geschnittener Käse und Schinken, gehackte Zwiebeln, Knoblauch und frische Kräuter vermischt. Anschließend wird die Füllung gleichmäßig auf dem Rechteck verteilt, in die Mitte werden hart gekochte Eier gebettet. Das Fleisch wird nun um die Eier gerollt, zusammengebunden und im Schmortopf gegart. Man serviert den Farsu magru z. B. mit Rosmarinkartoffeln oder kalt mit Tomatensauce.arinkartoffeln oder kalt mit Tomatensauce.
http://dbpedia.org/ontology/thumbnail http://commons.wikimedia.org/wiki/Special:FilePath/Farsu_magru-01.jpg?width=300 +
http://dbpedia.org/ontology/wikiPageID 54307671
http://dbpedia.org/ontology/wikiPageLength 5949
http://dbpedia.org/ontology/wikiPageRevisionID 1101396928
http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink http://dbpedia.org/resource/Category:Bacon_dishes + , http://dbpedia.org/resource/Braciolone + , http://dbpedia.org/resource/Scotch_egg + , http://dbpedia.org/resource/Poaching_%28cooking%29 + , http://dbpedia.org/resource/Category:Egg_dishes + , http://dbpedia.org/resource/List_of_rolled_foods + , http://dbpedia.org/resource/Category:Beef_dishes + , http://dbpedia.org/resource/File:Farsu_magru-01.jpg + , http://dbpedia.org/resource/Sicilian_cuisine + , http://dbpedia.org/resource/Fennel + , http://dbpedia.org/resource/Kingdom_of_Sicily + , http://dbpedia.org/resource/Category:Medieval_cuisine + , http://dbpedia.org/resource/Category:Cuisine_of_Sicily +
http://dbpedia.org/property/wikiPageUsesTemplate http://dbpedia.org/resource/Template:Reflist + , http://dbpedia.org/resource/Template:ISBN + , http://dbpedia.org/resource/Template:Short_description +
http://purl.org/dc/terms/subject http://dbpedia.org/resource/Category:Medieval_cuisine + , http://dbpedia.org/resource/Category:Egg_dishes + , http://dbpedia.org/resource/Category:Bacon_dishes + , http://dbpedia.org/resource/Category:Cuisine_of_Sicily + , http://dbpedia.org/resource/Category:Beef_dishes +
http://www.w3.org/ns/prov#wasDerivedFrom http://en.wikipedia.org/wiki/Farsu_magru?oldid=1101396928&ns=0 +
http://xmlns.com/foaf/0.1/depiction http://commons.wikimedia.org/wiki/Special:FilePath/Farsu_magru-01.jpg +
http://xmlns.com/foaf/0.1/isPrimaryTopicOf http://en.wikipedia.org/wiki/Farsu_magru +
owl:sameAs http://de.dbpedia.org/resource/Farsu_magru + , https://global.dbpedia.org/id/Q5r8 + , http://id.dbpedia.org/resource/Farsu_magru + , http://jv.dbpedia.org/resource/Farsu_magru + , http://dbpedia.org/resource/Farsu_magru + , http://it.dbpedia.org/resource/Falsomagro + , http://www.wikidata.org/entity/Q1397169 +
rdfs:comment Farsu magru, juga ditulis dan dieja sebagaFarsu magru, juga ditulis dan dieja sebagai farsumagru, serta juga dibaca sebagai farsumauru, falsomagro, dan falsumagru, adalah hidangan daging gulung tradisional dalam masakan Sisilia yang sudah dibuat sejak abad ke-13. Farsu margu dapat ditemukan hampir di semua area di wilayah pulau Sisilia, Italia namun beberapa diantaranya disajikan dalam momen-momen tertentu. Hidagan daging gulung yang dipanggang ini disajikan terutama di daerah pedesaan di pedalaman pulau. Farsu magru berarti "bukan bebas lemak", yang dikaitkan dengan jumlah proporsi daging yang digunakan dalam hidangan, dan juga karena proporsi daging yang dipakai hanya sedikit daripada proporsi lemak dan has dari daging yang biasanya digunakan.n has dari daging yang biasanya digunakan. , Farsu magru ist ein traditionelles FleischFarsu magru ist ein traditionelles Fleischgericht der sizilianischen Küche. Zubereitet wird dieser Rollbraten vorwiegend in ländlichen Regionen im Inselinneren. Farsu magru bedeutet so viel wie „mager gemacht“, wobei „mager“ im Sinn von „ärmlich“ gemeint ist, da nur die äußere Schicht des Bratens aus Fleisch besteht. Man serviert den Farsu magru z. B. mit Rosmarinkartoffeln oder kalt mit Tomatensauce.arinkartoffeln oder kalt mit Tomatensauce. , Farsu magru, also spelled as farsumagru, aFarsu magru, also spelled as farsumagru, and also referred to as farsumauru, falsomagro and falsumagru, is a traditional meat roll dish in Sicilian cuisine that dates to the 13th century. Farsu magru is available in many areas of Sicily, but some only serve it for special occasions. This roast is prepared mainly in rural regions in the interior of the island. Farsu magru means " false lean", which has been attributed to the amounts of meat used in the dish, and also to the lean, low-fat nature of the meats typically used.ow-fat nature of the meats typically used. , Il falsomagro (in siciliano bruciuluni) è Il falsomagro (in siciliano bruciuluni) è una specialità della cucina siciliana. È costituito da una fetta di carne di manzo farcita con un ripieno, arrotolata e cotta in padella. Il ripieno può variare a seconda della zona, ma solitamente è costituito da carne bovine tritata, mortadella o pancetta, lardo, uova sode e caciocavallo.pancetta, lardo, uova sode e caciocavallo.
rdfs:label Farsu magru , Falsomagro
hide properties that link here 
http://dbpedia.org/resource/List_of_Sicilian_dishes + , http://dbpedia.org/resource/List_of_meat_dishes + , http://dbpedia.org/resource/Braciolone + , http://dbpedia.org/resource/Braciola + , http://dbpedia.org/resource/List_of_rolled_foods + , http://dbpedia.org/resource/Scotch_egg + http://dbpedia.org/ontology/wikiPageWikiLink
http://en.wikipedia.org/wiki/Farsu_magru + http://xmlns.com/foaf/0.1/primaryTopic
http://dbpedia.org/resource/Farsu_magru + owl:sameAs
 

 

Enter the name of the page to start semantic browsing from.